Компания «СпецМеталл» уже более пяти лет успешно занимается реализацией крепежа, проволоки и металлических изделий в Удмуртии (г. Ижевск) и на территории Уральского региона (Екатеринбург, Пермь, Казань).

Ассортимент реализуемой продукции ООО "СпецМеталл" продукции очень широк:

- сетка кладочная сварная;
- метизы и крепеж
- проволока вязальная;
- проволока сварочная нержавеющая;
- проволока нержавеющая;
- проволока бронзовая;
- проволока латунная;
- проволока колючая оградительная типа АКЛ СББ Егоза;
- оградительная сетка;
- бесшовные стальные, нержавеющие и титановые трубы;
- шестигранники, круги, листы; 
- сетка металлическая (арматурная);
- армированная сетка для фундаментов;
- сетка Карла Рабица;
- сетка тканая;
- электроды МР3, МР3-С, ЛЭЗ УОНИ 13/55 (Лосиноостровский Электродный Завод); 

Ко всей поставляемой продукции прилагаются сертификаты качества. Для обеспечения своей основной деятельности фирма имеет современный офис и склад для хранения проволоки, сетки, крепежной продукции, оборудованный погрузчиком. 

Ассортимент продукции составляет более 300 наименований, 90 процентов из которых постоянно есть в наличии на складе. Поставка продукции происходит со склада и под заказ, который выполняется в течении нескольких дней. Складские запасы постоянно пополняются. Компания поставляет продукцию во все области Удмуртии и близлежащие регионы. С ООО "СпецМеталл" также сотрудничают и многочисленные коммерческие организации.

Производственная коммерческая фирма ООО "СпецМеталл" также имеет собственное производство спирального барьера безопасности "Егоза", сварной сетки кладочной и метизной продукции.

Трудовой коллектив сотрудников, работающих в компании, состоит из квалифицированных менеджеров и специалистов по продажам.

ООО "СпецМеталл" постоянно работает на расширение рынка сбыта своей продукции, путем наиболее быстрого, полного и своевременного удовлетворения требований заказчиков.

КОМПАНИЯ ООО "СПЕЦМЕТАЛЛ" © 2009-2015 - Полный спектр изделий из металла


Яндекс.Метрика
Технологии Blogger.