Сетка кладочная производится из стальной проволоки ВР-1 круглого сечения Ø 3, 4, 5 миллиметров. От диаметра проволоки, используемой при производстве кладочной сетки зависит как прочность и надежность кладки или конструкции, так и стоимость каждого кубометра продукции. В этой связи изделия из более толстой проволоки чаще используется при возведении крупных зданий и индустриальных строений. Если от кладки из кирпича или железобетонной конструкции не требуется критично высокой прочности, то подходящим и экономичным вариантом будет использование кладочной сетки из проволоки ВР-1 Ø 3 мм. Это самый востребованный вариант для работ, относящихся к частному или малоэтажному строительству и ремонтно-отделочным мероприятиям.

Сварная кладочная сетка относится к разряду легких сеток. Ячейки выполнены в квадратном или прямоугольном формате. Жесткая периодическая структура металлической кладочной сетки обеспечивает надежное сцепление с цементным раствором и значительно увеличивает прочность и долговечность любой конструкции. Типоразмерный ряд ячеек металлической кладочной сварной сетки колеблется обычно в диапазоне размеров ячейки от 25 до 200 мм. Наиболее распространены изделия с квадратными ячейками 50х50 и 100х100 миллиметров, и с прямоугольными ячейками размером 100х50 миллиметров. ООО "Спецметалл" может учесть ваши индивидуальные потребности и изготовить для вас кладочную сетку любого типоразмера в Ижевске.

Промышленное изготовление кладочной сетки сварной осуществляется способом перпендикулярной сварки из проволоки ВР-1, ГОСТ 6727-80. Отдельные вытянутые прутки проволоки укладываются рядами с постоянным шагом по горизонтали и вертикали перпендикулярно друг другу и соединяются между собой с помощью контактной сварки автоматическим или полуавтоматическим сварочным аппаратом. Этот процесс достаточно трудоемок; результаты зависят от производительности и качества используемого оборудования и квалификации рабочих на производственном участке. Стоимость готовой продукции в Ижевске зависит также и от качества и свойств исходных материалов.

Основной сферой применения легких сеточных конструкций является промышленное, коммерческое, частное и жилищное строительства. При строительстве зданий и сооружений сетка кладочная используется для армирования кирпичной кладки, для изготовления железобетонных изделий, для штукатурных работ при отделке стен и фасадов, для упрочнения гипсовых панелей, заливки бетонных полов, производства стяжки под укладку керамической плитки и других видов напольных покрытий, для формирования разметки и так далее. Причем, в отличие от гибкой плетеной сетки Карла Рабица, жесткая сварная сетка обеспечивает максимальную прочность и надежность.

Еще одна область применения сетки кладочной — изготовление антикоррозионного защитного покрытия для трубопроводов. В дорожном строительстве кладочная дорожная сетка используется как армирующий элемент асфальтобетонного покрытия. Применение сварной сетки ощутимо увеличивает рабочий срок дорожного полотна, асфальт в лучшей степени выдерживает рабочие нагрузки и климатические перепады, не растрескивается.

Сварная кладочная сетка используется также для устройства ограждений и заборов в случае требований к повышенной жесткости и прочности, в сельском хозяйстве для постройки клеток и вольеров для зверей, теплиц и парников, в ландшафтном дизайне.

Одним из основных направлений деятельности ООО «СпецМеталл» (г. Ижевск) является производство кладочной сетки из сертифицированных материалов на прогрессивном оборудовании с гарантией качества. Предприятие ООО «СпецМеталл» зарекомендовало себя на уральском рынке металлоизделий как надежного и ответственного поставщика. 

На Ижевском складе ООО «СпецМеталл» вы всегда можете приобрести металлическую сварную сетку с наиболее востребованными размерами квадратной и прямоугольной ячеек. Отгрузка производится плоскими картами, удобными для транспортировки любым грузовым автотранспортом. Действующий прайслист на нашу продукцию вы можете просмотреть непосредственно на сайте.

КОМПАНИЯ ООО "СПЕЦМЕТАЛЛ" © 2009-2015 - Полный спектр изделий из металла


Яндекс.Метрика
Технологии Blogger.