Компания ООО “СпецМеталл” занимается производством и продажей сварной арматурной сетки широкого применения -  50х50, 100х100, 150х150.

Сетка арматурная сваривается методом точечной из проволок, расположенных перпендикулярно друг другу. В зависимости от диаметра проволок, сварная сетка арматурная подразделяется на легкую и тяжелую. Сетка арматурная тяжелая обычно имеет диаметр проволок не менее 12 мм. Легкая арматурная сетка - от 3 до 12 мм.

Арматурная сетка подразделяется на следующие типы:

сетка арматурная сварная;
сетка арматурная дорожная ;
сетка кладочная арматурная.

Сетка арматурная сварная, как правило, применяется для укрепления дорожных покрытий, конструкций из железобетона, кирпичной кладки стен и для производства ограждений различного типа. Такая сетка способствует значительному увеличению сейсмостойкости здания и значительно продлить срок его эксплуатации. Она успешно и широко применяется в транспортной, машиностроительной промышленности и оборонке.

Реализуемая компанией “СпецМеталл” продукт произведен в соответствии с ГОСТ и может применяться при выполнении различных задач. Сетка арматурная ГОСТ от “СпецМеталлПродукт” сварена из высококачественной арматурной стали двух ключевых видов: с квадратными и прямоугольными ячейками. Наиболее популярные типоразмеры - сетка 50х50, сетка 100х100 и сетка 150х150, поставка которой обычно осуществляется в листах (картах), реже в виде рулонов. Арматурная сетка в картах от ООО “СпецМеталл” может быть выполнена с обычной и повышенной точностью. Используемая в производстве арматурной сетки проволока может быть как оцинкованной, так и неоцинкованной.

В нашей компании вы всегда сможете купить сетку арматурного высокого качества и в нужном объеме. Мы также можем изготовить арматурную сетку по Вашему индивидуальному заказу с нужными вам размерами и характеристиками согласно Вашего чертежа.

КОМПАНИЯ ООО "СПЕЦМЕТАЛЛ" © 2009-2015 - Полный спектр изделий из металла


Яндекс.Метрика
Технологии Blogger.