Компания ООО “СпецМеталл” занимается производством высококачественной и недорогой сварной кладочной сетки ГОСТ 8478-81 ф3-4-5.

Кладочная сетка - это сварная сетка, произведенная методом сваривания перпендикулярных металлических проволок с диаметром от 3 до 5 мм. В зависимости от размера диаметра используемой в производстве проволоки сетки делятся на тяжелые и легкие. Сетка сварная кладочная в данной классификации относится к типу легких сетку. Сварная сетка кладочная может быть выполнена как с квадратными, так и прямоугольными ячейками (50*50, 50х50, 100*100, 100х100, 150*150, 150х150). Поверхность кладочной сетки обычно оцинковывается (оцинкованная) или покрывается покрытием из ПВХ, что значительно повышает стойкость сетки к коррозии и влаге.

Сетка сварная кладочная применяется в строительстве как армирующая составляющая при возведении железобетонных и кирпичных сооружений. Также сетка металлическая кладочная используется при ведении дорожных и отделочных работ, заливке перекрытий и фундаментов, при производстве клеток для нужд птицеводства и звероводства.

Производство сварной кладочной сетки соответствует ГОСТу 8478-81, что является гарантом высокого качества и надежности выпускаемой продукции. 

Масса сварной сетки кладочной напрямую зависит от диаметра и частоты перекрытия используемой при производстве проволоки ф3, ф4, ф5. По способу производства кладочная сетка подразделяется на следующие типы типы: крученый, сборный, плетеный, сварной, тканый и щелевой.

В компании ООО “СпецМеталл” вы всегда имеете возможность купить сетку кладочную в любом объеме. Наши сотрудники помогут вам рассчитать стоимость продукта "кладочная сетка", цена которой вас приятно удивит.

Более того, мы готовы рассмотреть ваш нестандартный, индивидуальный заказ по вашим чертежам. 

КОМПАНИЯ ООО "СПЕЦМЕТАЛЛ" © 2009-2015 - Полный спектр изделий из металла


Яндекс.Метрика
Технологии Blogger.