Сетка нержавеющая является изделием полотняного переплетения, имеющим квадратные ячейки, получаемые методом переплетения проволок. Достоинствами нержавеющей сетки являются ее долгий срок службы, прочность и яркий внешний вид. Нержавеющая сетка ввиду своих повышенных антикоррозийных качеств может эксплуатироваться в течение длительного периода времени, не требуя при этом дополнительного ухода.

Сетка из нержавеющей стали находит применение в следующих отраслях: машиностроение, строительство, нефтегазовая промышленность, химическая промышленность (в качестве фильтра жидкостей и сыпучих материалов). Нержавеющая сетка применяется также при постройке вольеров и клеток для животных и птиц. Сетка с густым переплетением и маленьким размером квадрата ячеек применяется как защита от насекомых.

Сетка нержавеющая, которая плетется из тончайших сверхпрочных металлических нитей, применяется в сфере микроэлектроники. Также она является основным материалом для производства трафаретов и печатных форм.

Типы сеток из нержавеющей стали:

1). Сетка нержавеющая тканая — выткана в виде квадратных или прямоугольных ячеек и ,как правило, выполняется из высоколегированной проволоки, платины, латуни, фосфористой бронзы, никеля или латуни.

2). Микронная. Тип переплетения: полотняное и саржевое. Производится из пищевой нержавеющей стали или высоколегированной нержавеющей стали с высокой коррозионной стойкостью.

3). Фильтровая. Тип переплетения: одностороннее и двухстороннее саржевое и полотняное плетения. Основа для производства - пищевая нержавеющая сталь и высоколегированная нержавеющая сталь с высокой коррозионной стойкостью.

4). Сетка-нержавейка для мельничных комплексов. Тип плетения: полотняное. Материал - пищевая нержавеющая сталь и высоколегированная коррозиестойкая нержавеющая сталь.

Различные типы нержавеющей сетки могут различаться как по форме, так и по размеру ячеек.

КОМПАНИЯ ООО "СПЕЦМЕТАЛЛ" © 2009-2015 - Полный спектр изделий из металла


Яндекс.Метрика
Технологии Blogger.