Сетка, произведенная методом сплетения плоских проволочных спиралей в одну свивку (каждая спираль переплетается с предыдущей) — это сетка плетеная (наиболее типичная разновидность — сетка Рабица, а также транспортерная сетка).

Производственный материал: низкоуглеродистая стальная проволока (термически не обработанная), оцинкованная или проволока с полимерным покрытием. Для потребностей химической индустрии производятся специальные плетеные сетки из циркония, палладия, никеля, молибдена и некоторых других металлов и сплавов. Концы проволочных спиралей сетки обрезаны с двух сторон и загнуты каждый в свою сторону.

Плетеные сетки подразделяются по геометрической форме ячеек: ромбические или квадратные. По виду поверхности: выполненные из оцинкованной проволоки или без какого-либо покрытия.

По желанию заказчика ООО "СпецМеталл" может изготовить плетеные сетки облегченного типа, т.н. "облегченная сетка". 

Сферы применения — просеивание сыпучих веществ, армирование теплоизоляции, декоративные садо-огородные ограды или шахтные выработки.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим прайслистом или уточните наличие и марку интересующей продукции по телефонам +7 (3412) 904-401 или 904-402

КОМПАНИЯ ООО "СПЕЦМЕТАЛЛ" © 2009-2015 - Полный спектр изделий из металла


Яндекс.Метрика
Технологии Blogger.