Колючая проволока АКЛ Егоза-Супер

Наряду с обычной армированной колючей лентой АКЛ, существует более усиленный ее варант - Егоза-Супер - колючая проволока Егоза, созданная специально для установки ограждений на объектах и в местах повышенной опасности: атомные электростанции (АЭС), плотины, водохранилища, насосные станции, нефтеперерабатывающие комплексы и нефтедобывающие предприятия, аэродромы, военные базы, морские порты. Такие объекты требуют усиленной охраны, поскольку их безопасность - это безопасность десятков тысяч людей. Подобные объекты могут стать удобной мишенью для террористов и других нежелательных субъектов, если не обеспечить их надежной защиты от посторонних.

Колючая проволока Егоза-Супер по своим параметрам значительно превосходит представленные на рынке металлических заграждений типы АКЛ. Обычная армированная колючая проволока Егоза или Концертина изготавливается на основе проволоки диаметром от 2,2 до 3,2 мм, в то время как Егоза-Супер - из высокоуглеродистой пружинной проволоки поперечным сечением 5-6 мм, вокруг которой обжата широкая лента с увеличенными шипами. 

Колючая проволока Егоза Супер хорошо и долго противостоит обычному инструменту нарушителей и достаточно долго - специальному, позволяя охране объекта отреагировать на действия нарушителей и своевременно прибыть на место нарушения. Колючая проволока Егоза-Супер - это безопасность стратегически важных объектов!

Уточняйте информацию по наличию и цене данной АКЛ в нашей компании - ООО "СпецМеталл"!

КОМПАНИЯ ООО "СПЕЦМЕТАЛЛ" © 2009-2015 - Полный спектр изделий из металла


Яндекс.Метрика
Технологии Blogger.