Продажа металлопроката осуществляется для обеспечения материалом компаний, занимающихся строительством зданий и сооружений разного рода, железных дорог, мостов, производством автомобилей, станков, бытовой техники. Поставки металлопроката необходимы также судостроительным и самолетостроительным производствам. Трудно назвать хотя бы одну область, для которой не требовалось бы производство металлопроката. Практически в любом производстве нужны изделия металлопроката, из которых изготавливаются определенные детали и части продукции. Такой интерес к изделиям данного рода объясняется характеристиками материала: прочность, способность к растяжению, гибкость, устойчивость к перепадам температур, возможность достаточно быстрого и надежного монтажа, способность придавать другим материалам необходимые прочностные характеристики. 

Производство металлопроката ведется в зависимости от необходимых свойств конечной продукции. Цена металлопроката тоже во многом зависит от того, какой исходный материал был использован, а также от технологии производства. Так, стоимость металлопроката черного, цветного, художественного и т. д. будут существенно отличаться. Содержащий в себе цены на металлопрокат прайс лист наглядно подтверждает это. Следовательно, чтобы купить металлопрокат в Ижевске, необходимо тщательно выбрать вид продукции и изучить все имеющиеся на него предложения. 

Продажа металлопроката включает в себя реализацию следующих его видов:
— листовой (листы, рулоны, профнастил, штрипсы);
— сортовой (круг, квадрат, арматура);
— фасонный (балки, швеллеры, профили, рельсы);
— трубы;
— художественный (перила, подставки).

Также существует классификация по материалам, использованным в производстве данных изделий. Так, в некоторых областях производства требуется черный металлопрокат оцинкованный или неоцинкованный, в других — цветной, в третьих — нержавеющий. Купить черный или цветной металлопрокат в розницу могут как крупные предприятия, так и небольшие фирмы, использующие данный материал для производства собственной продукции. Производители металлопроката черного используют в качестве сырья разные сорта стали, нержавеющий металлопрокат в розницу — это предложение для тех, кому нужны изделия из нержавеющей стали, а цветной металлопрокат в розницу предлагается покупателям, которым необходимы изделия из алюминия, бронзы, титана, меди. Цены на металлопрокат цветной и цены на металлопрокат нержавеющий зависят также от типа изделий, вида поверхностной обработки (шлифованная, матовая, зеркальная, калиброванная). 

Покупатели, которые желают купить металлопрокат в розницу, заказывают следующие виды изделий: 

Арматура — особые изделия из металла, предназначенные для придания бетону больших прочностных характеристик в железобетонных конструкциях, стоимость металлопроката этого вида зависит от типа (каркас, сетка, напрягаемая арматура, ненапрягаемая арматура). 

Лист горячекатаный или холоднокатаный, листовой металлопрокат купить можно для дальнейшей его обработки, в частности, для изготовления из него фасонных изделий. 

Швеллер — металлическое изделие, имеющее П-образное сечение, он может быть разного размера и служить для производства различных изделий: автомобилей, станков, вагонов и т.д., цена металлопроката этого типа зависит от способа его производства, размера и точности прокатки. 

Трубы — один из самых популярных видов изделий, они требуются для создания различных трубопроводных систем, могут быть шовными и бесшовными, цена на металлопрокат в розницу зависит также от материала, из которого они изготовлены. 

Уголок стальной — изделие, которое обычно входит в прайс лист на металлопрокат черный и имеет чрезвычайно широкое применение в строительстве и производстве. 

Мы предлагаем эти и многие другие изделия, в том числе вы можете приобрести оцинкованный металлопрокат оптом, купить металлопрокат в розницу.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим прайслистом или уточните наличие и марку интересующей продукции по телефонам +7 (3412) 904-401 или 904-402

КОМПАНИЯ ООО "СПЕЦМЕТАЛЛ" © 2009-2015 - Полный спектр изделий из металла


Яндекс.Метрика
Технологии Blogger.