Шестигранник – один из наиболее распространенных и популярных видов металлического проката, имеющий равное шестигранное геометрическое сечением прутка. Шестигранник, как правило, применяется как заготовка при производстве крепежных изделий: болтов, гаек и прочих, а также в сферах машиностроения, в строительстве, промышленности и прочих производственных областях.

Главной методикой производства шестигранников является горячекатаная технология, использование которой делает доступным ассортимент проката с вариацией диаметра вписанного в сечение круга прутка от 8 мм до 100 мм. Иногда используется технология калибрования, которая позволяет изготавливать шестигранник калиброванный с очень высокой точностью, используется также и технология ковки. При всем этом промышленные предприятия сегодня способны по индивидуальному заказу выпускать шестигранник стальной и бОльшего диаметра. 

В этой связи при производстве шестигранника стального могут и используются марки как обыкновенной, так и качественной стали и высококачественных ее разновидностей.

Шестигранник горячекатаный стальной в соответствующим ГОСТом под номером 8560-78 разделяется две категории:

«класс Б» - шестигранники повышенной точности;

«класс В» - изделмя обычной точности.

Что касается длинны шестигранников, то можно говорить об изделиях кратной длины, мерной и немерной длины. Стандартной длиной считается длина прутков от 2 м до 6 метров, впрочем, по индивидуальному заданию могут быть произведены прутки от 1,5 до 12 метров.

Наша компания ООО "СпецМеталл" предлагает широкий ассортимент черных и цветных шестигранников (как повышенной, так и обычной точности), а высококлассные мнеджеры приложат все силы для того, чтобы помочь Вам выбрать и купить шестигранник стальной требуемого размера.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим прайслистом или уточните наличие и марку интересующей продукции по телефонам +7 (3412) 904-401 или 904-402

КОМПАНИЯ ООО "СПЕЦМЕТАЛЛ" © 2009-2015 - Полный спектр изделий из металла


Яндекс.Метрика
Технологии Blogger.