Заводское предприятие по изготовлению и пуско-наладке газоочистной аппаратуры ООО "ПЗГО" представляет к закупке современные промышленные пылегазоочистные комплексы. 

Точечный подход к каждому Заказу: узконаправленный расчет и индивидуальная разработка высокопроизводительных систем с тонкой технической адаптацией под конкретное предприятие. 

комплекс очистки газов


Для более тщательного ознакомления с характеристиками, принципами действия, таблицами производительности, чертежами, схемами и приятными опциями приобретения, пожалуйста, зайдите на сайт ООО "ПЗГО".

30 лет наша компания обеспечивает системами газо- и воздухоочистки крупнейшие индустриальные союзы Республики Коми, Подмосковья, Челябинска, Кабардино-Балкарии, Удмуртии, Татарстана, Курганской области, Екатеринбурга, Пермского Края и других областей Российской Федерации. 

Среди изготавливаемых техносистем: вихревые циклоны, рукавные фильтры, вентиляционные системы, абсорберы, газопромыватели, адсорберы сухой очистки, скрубберные системы "Вентури", гидрофильтры, оросительные скрубберы, пылеуловители, а также дополнительное оборудование – оросительные насадки и пластиковые воздуховоды квадратного, прямоугольного и круглого профиля. 

промышленная вентиляция

Область использования этих очистных комплексов охватывает все пищевые, индустриальные, химические, перерабатывающие, добывающие и коммерческие ответвления сегодняшнего производства. Степень очистки газовых и воздушных сред от нежелательных механических и химических включений – до 99.9 процента. Это позволяет не просто поддерживать экологический фон на требуемом кодексом уровне, но и эффективно заботиться о физическом благополучии рабочих. 

Сухая и мокрая очистка и охолаживание газовых и воздушных сред. Химическая деактивация щелочей и кислот, оксидов хрома, серы, углерода, сероводорода, аварийных выбросов, нефтешламов, стирола, фенолов, сульфатов. Максимальная рационализация места под установку. 

оборудования для очистки газов на производстве

Горизонтальное и вертикальное исполнение для экономии Ваших площадей без потери рабочих характеристик. 

Конечно же, мы осуществляем оперативную и бережную доставку пылегазоулавливателей по России и СНГ. Собственный автотранспорт завода или партнерская ТК. Доступен самовывоз. 

Осуществляем монтаж и пусконаладку газоочистных агрегатов на Вашем производственном участке. Обучение сотрудников. Негарантийный и гарантийный ремонт, отладка газоочистительного оборудования. 

Завод газоочистного оборудования ООО "ПЗГО" – дышите легко!

КОМПАНИЯ ООО "СПЕЦМЕТАЛЛ" © 2009-2015 - Полный спектр изделий из металла


Яндекс.Метрика
Технологии Blogger.