Проволока

[Проволока][bleft]

Прокат

[Металлопрокат][bleft]

Сетка

[Сетка][bleft]

Проволока оцинкованная

Проволока оцинкованная является одним из самых востребованных продуктов металлургической промышленности. Ее широко применяют в строительстве и в быту. Достаточно перечислить лишь основные цели ее применения: армирование железобетонных конструкций, изготовления тросов, канатов, сеток, сверл, пружин, гвоздей, электропроводов, электродов. Проволоку применяют для увязки и для сварки, также она является хорошим материалом для возведения заграждений, защищающих от несанкционированного доступа. 

Проволока представляет собой длинномерное металлическое изделие в форме шнура или нити. Ее изготавливают путем волочения материала сквозь последовательно сужающиеся отверстия. 

Материалом для ее изготовления служат различные металлы и сплавы, такие как сталь, медь, алюминий, титан, никель, цинк. Проволоки могут быть изготовлены из двух (биметаллические) и нескольких (полиметаллические) металлов или сплавов. В сечении оцинкованная проволока представляет собой круг, реже – овал, квадрат, трапецию или шестиугольник. Диаметр может быть самым различным. 

Существует как очень тонкая проволока, так и большего диаметра - 10, 20 и более мм в диаметре. В зависимости от материала изготовления проволока используется для тех или иных нужд. Так, проволока оцинкованная применяется для производства гвоздей, сетки, линий электропередач. Она идеально подходит для изготовления увязки и для подвешивания виноградников. Проволока 0,1-7,5 мм в диаметре из сплавов с высоким электрическим сопротивлением применяется для нагревательных элементов и для элементов сопротивления. На нашем сайте вы найдете все виды проволоки. Мы работаем для вас, и имеем индивидуальный подход к каждому клиенту. Поэтому наша компания делает все, чтобы ассортимент проволоки мог удовлетворить любой запрос.